• (032) 220-17-15
  • (098) 864-80-44
  • (050) 447-86-05
  • (093) 170-14-17
  • (098) 234-98-45
  • (099) 49-175-29
понеділок - неділя:
8.00 - 21.00
(без вихідних)
м. Львів
Каталог товарів
Замовити розрахунок
0
Каталог товарів
  • (032) 220-17-15
  • (098) 864-80-44
  • (050) 447-86-05
  • (093) 170-14-17
  • (098) 234-98-45
  • (099) 49-175-29
м. Львів
Замовити розрахунок
0 Товарів:
0.00 грн.

Відгуки

Написати відгук
|
Алле спасибо за внимание,беспокойство, помощь.
Відповісти
Ольга |
Рекомендую!!! Огромное спасибо менеджеру Алле за помощь. Заказ был обработан быстро, доставка вовремя!
|
плюсы: 1 широкий диапазон товаров для стройки, можно по максимуму отовариться в одном месте 2 цены реально низкие 3 близко от метро 4 режим работы до 18 ч, после работы успеваешь посетить склад 5 позитив в общении с покупателями минусы: 1 на сайте выбор товара больше , чем реально на складе в наличии
Відповісти
Стройбаза |
Благодарим Вас за конструктивный отклик! Касательно указанного Вами недостатка, мы приложим все усилия для того, чтобы ассортимент товара всегда был в наличии!
|
Рекомендую! Хороший магазин Заказ был обработан быстро Доставка вовремя. Огромное спасибо менеджеру Алле за помощь в корректировке выбора строй материалов. С уважением Влад.
Відповісти
Стройбаза |
Владислав! Благодарим Вас за отклик и за то, что выбрали именно нас!
|
Очень даже не плохой магазин.заказывал первый раз, мне понравилось ,все оперативно и точно. Очень приятная менеджер Анна. Спасибо
Відповісти
Стройбаза |
Андрей, благодарим за обращение в нашу организацию, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
|
Строим дом с августа прошлого года, заказываем товары в основном здесь. В наличии всегда практически все есть, а цены приятные (сравнивали по городу не раз). Но в первую очередь - хорошие менеджеры, если заказываем немного "плавая" в теме всегда посоветуют то, что нужно (привет Алле и Алексею :)) Два минуса 1) В последний раз водитель дал нам полчаса на разгрузку. Всегда дается час. В итоге разгрузили за час, все в порядке, но чтоб неприятного осадочка не осталось - уточняйте у менеджера сколько у вас будет времени, это важный момент. 2) Мы повелись на низкую цену профиля для гипсокартона и получили бракованный товар (на одном профиле высота полочки с разницей от 1 до 2 сантиметров и ВЕСЬ профиль в партии крученый как восьмерка). Строители в итоге кое-как, с помощью бранного слова и ровных рук справились, но вывод мы сделали - теперь профиль принимаем только со строителем. О стальные товары всегда были хорошего качества не взирая на цену.
Відповісти
Стройбаза |
Наталья, спасибо за доверие и обратную связь, для нас это важно. Просьба в дальнейшем при возникновении любой спорной ситуации, перезвоните менеджеру-конс ультанту и мы оперативно поможем решить все недоразумения!
|
Очень понравилась структура сайта, я человек абсолютно не разбирающийся в стройматериала х, смог легко приценится и разобраться где что искать. Заказал нужный мне материал поздно вечером, утром перезвонили и доставили в этот же день ВОВРЕМЯ. Сервисом и материалом, доволен. Спасибо )))
Відповісти
Стройбаза |
Благодарим за обращение в нашу организацию!
|
Отличный интернет-магаз ин строительных материалов. Один из лучших в Львове. Зак азывал три раза по телефону без предоплаты - все привезли вовремя и в точном соответствии с заказом. Грамотные консультации и отличные цены. Рекомендую.
Відповісти
Стройбаза |
Владислав, благодарим за оставленный отзыв и обращение в нашу организацию.
|
ЛУЧШАЯ БАЗА! Неоднократно покупали материалы. Спасибо персоналу за быструю качественную работу в подборе материала, особенно менеджеру Алле.
Відповісти
Стройбаза |
Светлана Петровна, благодарим за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество !
|
Возник вопрос закупки материалов для ремонта квартиры... Нашел несколько фирм подобных КУБу... Но в остальных возникли непонятные проблемы... то сложности с грузчиками, то вообще даже не сочли перезвонить и окончательно принять заказ. Позвонил в КУБ. Вопрос с заказом и консультацией решился в течении 15-20 минут!!! Итог - позвонил в начале первого, в начале четвертого весь заказ уже был в квартире!!! Отдельная благодарность менеджеру Роману, за компетентность и быстрое решение всех вопросов! Следующий заказ буду делать тут-же...
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Благодарим, Александр за отзыв! Для нас очень важно знать Ваше мнение о нашей организации. Мы ценим каждого нашего покупателя и делаем все возможное для уверенного и комфортного приобретения товаров нашего магазина! С уважением коллектив Базы строительных материалов "КУБ".
|
Работаю с Кубом постоянно, материалы приезжают в хорошем сосстоянии, мешки не рваные, профиль не гнутый. Единственное доставки бывают припаздывают. Отдельное спасибо за то что если нет товара, то ищите под клиента, это подкупает)) Вообщем рекомендую!
Відповісти
|
Спасибо за оперативный просчет и доставку еврозабора! Довольны как качеством, так и ценой. Отдельное спасибо Антону за рекомендации относительно установки.
Відповісти
|
Крайне низкое качество обслуживания! Связался с диспетчером,сд елал заявку№2088. Приехал на склад, оплатил в кассе, обратился к кладовщику за заказом. А пенопласта нет! И крепежа заказаного нет.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Олег, мы детально изучили сложившуюся ситуацию и установили причину: сбой электронной базы по реальному наличию материалов на складе. Наш сотрудник в течении сегодняшнего дня обязательно свяжется с вами, сообщит детали заказа. С нашей стороны, приносим извинения и готовы предоставить Вам более лояльные условия сотрудничества. С уважением, коллектив Базы строительных материалов "КУБ".
|
Молодцы! Отдельная благодарность менеджерам Алексею и Анатолию. Четко, быстро работают.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Благодарим за доверие и долгосрочное сотрудничество.
|
Отличный магазин. Оперативно связались, доставка приехала вовремя. Отличное качество и цены!
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Благодарим за обращение.
|
заказывал пенопласт-цена порадовала! менеджер помог выбрать клей-спасибо. доставка произведена быстро.буду еще обращаться.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Благодарим за обращение в нашу организацию.
|
На сайте для Экоборда 50 мм указан индекс горючести Г1, а реально - когда купил на пачке указан индекс Г4. Это разные показатели.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Благодарим за подсказку, подправили опечатку на сайте.
|
Покупал щебень с песком с доставкой. Цена супер, доставка цена радует.
Відповісти
|
Заказывал на кубе гипсокартон, профиль и смеси. При расчёте ошибся и дал на 1000 грн. больше. Через 40 минут перезвонил менеджер и уточнил какую сумму я дал водителю. Я назвал и он сказал, что я переплатил 1000 грн. Деньги я забрал и благодарен менеджеру Анатолию за порядочность.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Благодарим за Ваш отклик.
|
Начал работать с базой Куб с весны 2014 года. Практически весь материал для постройки своего дома закупал здесь. Обрадовало то, что все спорные моменты решаются в пользу клиента. В общем доволен сотрудничеством с базой Куб, отдельное спасибо менеджеру Анатолию.
Відповісти
|
Да я смотрю у вас вес пенопласт по весу занижен в 2 раза!!!
Відповісти
СтройБаза "КУБ" |
Добрый день, Фёдор. Вы можете ознакомиться с сертификатами продукции на сайте производителя компании "Столит". Так же, согласно ДСТУ Б В.2.7-8-94 "Плити пінополістирол ьні. Технічні умови" (http://dstu.a t.ua/load/6-1- 0-201), вес пенопласта 25-й плотности указан от 15.1 кг. На нашем сайте представлен пенопласт 25-й плотности под маркой "ГОСТ", вес куба которого соответствует ДСТУ указанным выше. По вопросам связанным с другими марками пенопласта компании "Столит", Вы можете связаться с производителем по телефону (044) 451-53-79. Напоминаю, мы являемся торгующей организацией, а не производителем пенопласта. Хотели ответить на Ваше замечание лично, но, к сожалению, Вы указали несуществующие контакты. С ув. администрация Базы Строительных Материалов "КУБ".
|
Занимаемся изготовлением когтеточек, игровых комплексов для котов, домиков. Естественно ищем цену не высокую на основной заготовочный материал - ДСП. В Кубе порадовала и цена и самая низкая стоимость доставки - всего 100 грн. к нас в мастерскую. При обзвоне других контор этот тариф составил 180 грн. Помогла близость расположения, конечно. Но это оказалось очень выгодно. заказ быстро оформили. Заказали в пятницу. Нужно было привезти в субботу на 10 утра. Без проблем. В конторе где брали раньше сказали, что машина может только в 3 часа приехать. Притензий к качеству ДСП нет. Спасибо!
Відповісти
|
Хороший магазин! Спасибо)
Відповісти
|
Здесь нашла самые низкие цены на гипсокартон.
Відповісти
|
Брал цемент, качество хорошее. Отдельное спасибо Леше, что организовал еще заезд машиной за арматурой.
Відповісти
|
Товар в принципе не плохой. С доставкой выручили, был грузчик и это тоже плюс. Кирпи ч рядовой  все-таки "Г...",не советую никому покупать рядовой кирпич производства Тростянец.
Відповісти
Показати більше