Мінімальне замовлення для самовивезення зі складу 3000 грн, при замовленні на 15000 грн - ДОСТАВКА БЕЗКОШТОВНА!
  • (093) 170-14-17
  • (093) 170-86-45
  • (050) 446-55-15
  • (098) 864-80-44
  • (095) 050-10-92
  • (067) 533-43-99
  • (067) 88-790-88
  • (099) 49-175-29
  • Відділ по роботі з юридичними особами:
  • (050) 447-86-05
  • (067) 533-27-88
  • Відділ логістики:
  • (067) 621-92-38
  • (095) 389-46-45
  • Постачальникам і партнерам:
  • (067) 634-64-60
  • (050) 564-50-50
  • Бухгалтерія:
  • (095) 389-25-45
  • HR-відділ:
  • (050) 424-10-92

8.00 - 21.00
(без вихідних)
Львів
Замовити розрахунок
Львів
Каталог товарів
Львів
0 Товарів:
0 грн.
Корзина
0 compare Порівняння
0 wishlist Обране

Відгуки

Написати відгук
| 14.03.2024
Замовляв гіпсокартон, вразило дуже якісне обслуговування, зовсім не в порівнянні до інших компаній!
Відповісти
| 24.01.2024
Чудова компанія, все професійно, швидко та якісно. Просто велике дякую менеджерам,та працівникам служби доставки.
Відповісти
| 11.05.2023
Вітаю! Вирішив дещо оновити свій будинок і відповідно постало питання будматеріалів. Знайшов КУБ. І всім рекомендую. Потратив годину поїздив по Львову, але матеріали значно дешевші від аналогічних в великих будгіпермаркетах. В подальшому і сам купуватиму тут і всім рекомендую.
Відповісти
| 11.04.2023
Супер компанія!!! Дякую, за вашу допомогу. Ви молодці!
Відповісти
| 06.07.2022
Робила замовлення, все оформили досить швидко. Забрали зі складу в той самий день! Ввічливий менеджер Олександр - йому окрема подяка)
Відповісти
| 17.03.2021
За пол года заказываю третий раз, всё устраивает.цены норм,доставка в нужное время.Респект менеджеру Григорию .
Відповісти
| 12.09.2020
Все доставили в срок.заказывал во Львове,цены были разные на утепление можно было и с экономить но для себя брал качественный и клей и пенопласт,и грунтовку,сетку.Два раза перезванивал добавлял и менял количество ,всё без вопросов сделали. Хоть и оплатил доставку заранее как предоплату но и их можно понять,себя потстраховуют.В целом остался доволен.
Відповісти
| 04.09.2019
Классно что магазине только предлагает материалы и просчитывает их нужное количество, а еще и подсказывают как лучше сделать ремонт и какие материалы подойдут именно для наших нужд
Відповісти
| 19.08.2019
Якщо ви шукаєте мінімальну ціна за якісні буд матеріали то вам сюди! Я вже ремонт батькам зробив скуповуючись в Кубі. А тепер почав і у себе утеплювати квартиру. Мене все влаштовує (Переведено Google) Если вы ищете минимальную цена за качественные д материалы то вам сюда! Я уже ремонт родителям сделал скупаясь в Кубе. А теперь начал и у себя утеплять квартиру. Меня все устраивает
Відповісти
| 11.04.2016
Алле спасибо за внимание,беспокойство, помощь.
Відповісти
Ольга | 2016-06-15 22:39:56
Рекомендую!!! Огромное спасибо менеджеру Алле за помощь. Заказ был обработан быстро, доставка вовремя!
| 11.04.2016
плюсы: 1 широкий диапазон товаров для стройки, можно по максимуму отовариться в одном месте 2 цены реально низкие 3 близко от метро 4 режим работы до 18 ч, после работы успеваешь посетить склад 5 позитив в общении с покупателями минусы: 1 на сайте выбор товара больше , чем реально на складе в наличии
Відповісти
Стройбаза | 2018-05-29 10:51:59
Благодарим Вас за конструктивный отклик! Касательно указанного Вами недостатка, мы приложим все усилия для того, чтобы ассортимент товара всегда был в наличии!
| 05.04.2016
Рекомендую! Хороший магазин Заказ был обработан быстро Доставка вовремя. Огромное спасибо менеджеру Алле за помощь в корректировке выбора строй материалов. С уважением Влад.
Відповісти
Стройбаза | 2018-05-29 10:52:27
Владислав! Благодарим Вас за отклик и за то, что выбрали именно нас!
| 28.03.2016
Очень даже не плохой магазин.заказывал первый раз, мне понравилось ,все оперативно и точно. Очень приятная менеджер Анна. Спасибо
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:47:57
Андрей, благодарим за обращение в нашу организацию, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
| 28.03.2016
Строим дом с августа прошлого года, заказываем товары в основном здесь. В наличии всегда практически все есть, а цены приятные (сравнивали по городу не раз). Но в первую очередь - хорошие менеджеры, если заказываем немного "плавая" в теме всегда посоветуют то, что нужно (привет Алле и Алексею :)) Два минуса 1) В последний раз водитель дал нам полчаса на разгрузку. Всегда дается час. В итоге разгрузили за час, все в порядке, но чтоб неприятного осадочка не осталось - уточняйте у менеджера сколько у вас будет времени, это важный момент. 2) Мы повелись на низкую цену профиля для гипсокартона и получили бракованный товар (на одном профиле высота полочки с разницей от 1 до 2 сантиметров и ВЕСЬ профиль в партии крученый как восьмерка). Строители в итоге кое-как, с помощью бранного слова и ровных рук справились, но вывод мы сделали - теперь профиль принимаем только со строителем. О стальные товары всегда были хорошего качества не взирая на цену.
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:45:27
Наталья, спасибо за доверие и обратную связь, для нас это важно. Просьба в дальнейшем при возникновении любой спорной ситуации, перезвоните менеджеру-конс ультанту и мы оперативно поможем решить все недоразумения!
| 25.03.2016
Очень понравилась структура сайта, я человек абсолютно не разбирающийся в стройматериала х, смог легко приценится и разобраться где что искать. Заказал нужный мне материал поздно вечером, утром перезвонили и доставили в этот же день ВОВРЕМЯ. Сервисом и материалом, доволен. Спасибо )))
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:36:41
Благодарим за обращение в нашу организацию!
| 25.03.2016
Отличный интернет-магаз ин строительных материалов. Один из лучших в Львове. Зак азывал три раза по телефону без предоплаты - все привезли вовремя и в точном соответствии с заказом. Грамотные консультации и отличные цены. Рекомендую.
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:49:47
Владислав, благодарим за оставленный отзыв и обращение в нашу организацию.
| 11.03.2016
ЛУЧШАЯ БАЗА! Неоднократно покупали материалы. Спасибо персоналу за быструю качественную работу в подборе материала, особенно менеджеру Алле.
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:52:46
Светлана Петровна, благодарим за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество !
| 18.12.2015
Возник вопрос закупки материалов для ремонта квартиры... Нашел несколько фирм подобных КУБу... Но в остальных возникли непонятные проблемы... то сложности с грузчиками, то вообще даже не сочли перезвонить и окончательно принять заказ. Позвонил в КУБ. Вопрос с заказом и консультацией решился в течении 15-20 минут!!! Итог - позвонил в начале первого, в начале четвертого весь заказ уже был в квартире!!! Отдельная благодарность менеджеру Роману, за компетентность и быстрое решение всех вопросов! Следующий заказ буду делать тут-же...
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-12-21 16:11:00
Благодарим, Александр за отзыв! Для нас очень важно знать Ваше мнение о нашей организации. Мы ценим каждого нашего покупателя и делаем все возможное для уверенного и комфортного приобретения товаров нашего магазина! С уважением коллектив Базы строительных материалов "КУБ".
| 05.12.2015
Работаю с Кубом постоянно, материалы приезжают в хорошем сосстоянии, мешки не рваные, профиль не гнутый. Единственное доставки бывают припаздывают. Отдельное спасибо за то что если нет товара, то ищите под клиента, это подкупает)) Вообщем рекомендую!
Відповісти
| 07.10.2015
Спасибо за оперативный просчет и доставку еврозабора! Довольны как качеством, так и ценой. Отдельное спасибо Антону за рекомендации относительно установки.
Відповісти
| 15.09.2015
Крайне низкое качество обслуживания! Связался с диспетчером,сд елал заявку№2088. Приехал на склад, оплатил в кассе, обратился к кладовщику за заказом. А пенопласта нет! И крепежа заказаного нет.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-09-16 14:37:40
Олег, мы детально изучили сложившуюся ситуацию и установили причину: сбой электронной базы по реальному наличию материалов на складе. Наш сотрудник в течении сегодняшнего дня обязательно свяжется с вами, сообщит детали заказа. С нашей стороны, приносим извинения и готовы предоставить Вам более лояльные условия сотрудничества. С уважением, коллектив Базы строительных материалов "КУБ".
| 06.08.2015
Молодцы! Отдельная благодарность менеджерам Алексею и Анатолию. Четко, быстро работают.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-06-10 17:01:39
Благодарим за доверие и долгосрочное сотрудничество.
| 30.07.2015
Отличный магазин. Оперативно связались, доставка приехала вовремя. Отличное качество и цены!
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-07-31 17:10:52
Благодарим за обращение.
| 04.07.2015
заказывал пенопласт-цена порадовала! менеджер помог выбрать клей-спасибо. доставка произведена быстро.буду еще обращаться.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-04-18 17:33:33
Благодарим за обращение в нашу организацию.
| 21.06.2015
На сайте для Экоборда 50 мм указан индекс горючести Г1, а реально - когда купил на пачке указан индекс Г4. Это разные показатели.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-06-22 17:02:54
Благодарим за подсказку, подправили опечатку на сайте.
Показати більше
Каталог Контакти Telegram Viber
Вгору